Pollo allo zenzero con fagiolini
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 50 g di Vallé Omega 3
- una grattata di zenzero
- succo di arancia
- 200 g di fagiolini
- pomodorini datterini
- foglie di basilico
- per condire:
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un cucchiaino di senape
- un cucchiaio di yogurt magro
- 50 ml di acqua
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min + 15 min di marinatura
Minuti di cottura: 5-10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
pollo e zenzero stringono un abbraccio perfetto con un retrogusto vagamente orientale esaltato dalla senape e dallo yogurt. La marinatura è un procedimento utile per conferire gusto e rendere appetitosi i secondi piatti
pur appartenendo alla famiglia dei legumi, i fagiolini posseggono una composizione nutrizionali che li rende pressocchè analoghi ad altri ortaggi. Sono ricchi di fibra alimentare ed acido folico.