Pollo allo zenzero con fagiolini

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • 50 g di Vallé Omega 3
  • una grattata di zenzero
  • succo di arancia
  • 200 g di fagiolini
  • pomodorini datterini
  • foglie di basilico
  • per condire:
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaino di senape
  • un cucchiaio di yogurt magro
  • 50 ml di acqua
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 30 min + 15 min di marinatura

Minuti di cottura: 5-10 min

Lo sapevi?

  • pollo e zenzero stringono un abbraccio perfetto con un retrogusto vagamente orientale esaltato dalla senape e dallo yogurt. La marinatura è un procedimento utile per conferire gusto e rendere appetitosi i secondi piatti

  • pur appartenendo alla famiglia dei legumi, i fagiolini posseggono una composizione nutrizionali che li rende pressocchè analoghi ad altri ortaggi. Sono ricchi di fibra alimentare ed acido folico.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tagliate a bocconcini il petto di pollo e mettetelo a marinare con il succo di arancia e lo zenzero grattugiato per 15 minuti.

  • Spuntate e lessate i fagiolini in acqua salata. Tagliate in quarti i pomodorini.

  • Per il condimento emulsionate con una forchetta in una ciotola oppure in un barattolino scuotete l'olio con la senape, lo yogurt magro, il sale, il pepe e l'acqua.

  • In una padella sciogliete Vallé Omega3 e fate dorare i bocconcini di pollo. Servite belli caldi con l'insalata di fagiolini e datterini.

Senti qua!

E AL Dolce

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