Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 50 g di Vallé Omega 3
- una grattata di zenzero
- succo di arancia
- 200 g di fagiolini
- pomodorini datterini
- foglie di basilico
- per condire:
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un cucchiaino di senape
- un cucchiaio di yogurt magro
- 50 ml di acqua
- sale e pepe
Tempo di preparazione
30 min + 15 min di marinatura
Tempo di cottura
5-10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tagliate a bocconcini il petto di pollo e mettetelo a marinare con il succo di arancia e lo zenzero grattugiato per 15 minuti.
3.
Spuntate e lessate i fagiolini in acqua salata. Tagliate in quarti i pomodorini.
4.
Per il condimento emulsionate con una forchetta in una ciotola oppure in un barattolino scuotete l'olio con la senape, lo yogurt magro, il sale, il pepe e l'acqua.
5.
In una padella sciogliete Vallé Omega3 e fate dorare i bocconcini di pollo. Servite belli caldi con l'insalata di fagiolini e datterini.