Pollo allo zenzero con fagiolini

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di petto di pollo
  • 50 g di VallĂ© Omega 3
  • una grattata di zenzero
  • succo di arancia
  • 200 g di fagiolini
  • pomodorini datterini
  • foglie di basilico
  • per condire:
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaino di senape
  • un cucchiaio di yogurt magro
  • 50 ml di acqua
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

30 min + 15 min di marinatura

Tempo di cottura

5-10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliate a bocconcini il petto di pollo e mettetelo a marinare con il succo di arancia e lo zenzero grattugiato per 15 minuti.
3. Spuntate e lessate i fagiolini in acqua salata. Tagliate in quarti i pomodorini.
4. Per il condimento emulsionate con una forchetta in una ciotola oppure in un barattolino scuotete l'olio con la senape, lo yogurt magro, il sale, il pepe e l'acqua.
5. In una padella sciogliete Vallé Omega3 e fate dorare i bocconcini di pollo. Servite belli caldi con l'insalata di fagiolini e datterini.