Pollo alla senape e mele baby
Una ricetta da preparare nel tardo pomeriggio, senza fretta, da gustare la sera ancora tiepida. La cottura a fuoco lento, in un tegame di ceramica, permette di riscoprire sapori antichi da condividere con tutta la famiglia.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Una ricetta da preparare nel tardo pomeriggio, senza fretta, da gustare la sera ancora tiepida. La cottura a fuoco lento, in un tegame di ceramica, permette di riscoprire sapori antichi da condividere con tutta la famiglia.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 8 fusi di pollo
- 20 gr di senape delicata
- 4 scalogni
- 50 ml di Brandy
- 6 mele baby (circa 600 gr)
- 20 gr di pomodori secchi
- 200 gr di pomodori freschi
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 600 ml di acqua
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Pollo e frutta: un’associazione particolare per gustare in modo alternativo questo secondo piatto.