Pollo alla senape e mele baby

Una ricetta da preparare nel tardo pomeriggio, senza fretta, da gustare la sera ancora tiepida. La cottura a fuoco lento, in un tegame di ceramica, permette di riscoprire sapori antichi da condividere con tutta la famiglia.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Una ricetta da preparare nel tardo pomeriggio, senza fretta, da gustare la sera ancora tiepida. La cottura a fuoco lento, in un tegame di ceramica, permette di riscoprire sapori antichi da condividere con tutta la famiglia.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 8 fusi di pollo
  • 20 gr di senape delicata
  • 4 scalogni
  • 50 ml di Brandy
  • 6 mele baby (circa 600 gr)
  • 20 gr di pomodori secchi
  • 200 gr di pomodori freschi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 600 ml di acqua

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • Pollo e frutta: un’associazione particolare per gustare in modo alternativo questo secondo piatto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta