Pollo al vino con le pere
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a tocchetti
- 150 g di vino rosso corposo
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- 2 pere abate
- Sale e pepe
- 2 cucchiaini di miele
- Foglioline di timo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un secondo velocissimo ma d’effetto, il vino colora di rosso pollo e pere in un effetto cromatico sublime. Il miele caramella raffinando il tutto.
piatto fonte di proteine nobili, arricchito dall’effetto protettivo e disintossicante del miele.