Pollo al vino con le pere

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo a tocchetti
  • 150 g di vino rosso corposo
  • 40 g di olio extra vergine d’oliva
  • 2 pere abate
  • Sale e pepe
  • 2 cucchiaini di miele
  • Foglioline di timo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • un secondo velocissimo ma d’effetto, il vino colora di rosso pollo e pere in un effetto cromatico sublime. Il miele caramella raffinando il tutto.

  • piatto fonte di proteine nobili, arricchito dall’effetto protettivo e disintossicante del miele.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Rosolate il pollo, in un wok con l’olio, e gli spicchi d’aglio schiacciati, versate il miele e mescolate

  • Distribuite il vino e cuocete per 10 minuti coperto

  • Sbucciate e affettate le pere a dadini, aggiungetele al pollo, togliete il coperchio e fate evaporare il vino, unite il timo

  • Servite i tocchetti di pollo con le pere e il fondo di cottura

Senti qua!

E AL Dolce

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