Plumcake salato vegan
Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per il plumcake
- 30 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina tipo 1
- 10 gr farina di spinaci in polvere
- 30 gr di farina di ceci
- 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
- 1/2 cucchiaino di sale
- 250 ml di acqua
- 10 olive nere
- 50 gr di peperoni sottolio
- 4-5 pomodorini
- q.b. semi di sesamo
- q.b. timo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.