Plumcake salato ai piselli con pomodorini confit e basilico

Un plumcake perfetto per il primo pic-nic della stagione, da organizzare su un prato, baciati dal primo sole primaverile.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Un plumcake perfetto per il primo pic-nic della stagione, da organizzare su un prato, baciati dal primo sole primaverile.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Impasto

  • 300 gr di farina semi-integrale
  • 100 gr di Vallé Omega 3
  • 70 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Farcitura

  • 150 gr di piselli freschi
  • 100 gr di feta
  • 15 foglie di basilico

Accompagnamento

  • Pomodorini confit al forno con timo
  • 20 gr di zucchero di canna per caramellare
  • un pizzico di sale

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 30 min (plumcake) + 1 h e 30 min (pomodorini)

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La base del plumcake si presta a varianti diverse: provatelo con fagiolini, erbette o anche le fave per una ricetta sempre diversa.

  • Fonte sia di carboidrati sia di proteine, per completare il pasto si può optare per un pinzimonio di verdure crude ed un frutto di stagione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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