Plumcake salato ai piselli con pomodorini confit e basilico
Un plumcake perfetto per il primo pic-nic della stagione, da organizzare su un prato, baciati dal primo sole primaverile.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Un plumcake perfetto per il primo pic-nic della stagione, da organizzare su un prato, baciati dal primo sole primaverile.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Impasto
- 300 gr di farina semi-integrale
- 100 gr di Vallé Omega 3
- 70 ml di latte
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- sale q.b.
- pepe q.b.
Farcitura
- 150 gr di piselli freschi
- 100 gr di feta
- 15 foglie di basilico
Accompagnamento
- Pomodorini confit al forno con timo
- 20 gr di zucchero di canna per caramellare
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 30 min (plumcake) + 1 h e 30 min (pomodorini)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La base del plumcake si presta a varianti diverse: provatelo con fagiolini, erbette o anche le fave per una ricetta sempre diversa.
Fonte sia di carboidrati sia di proteine, per completare il pasto si può optare per un pinzimonio di verdure crude ed un frutto di stagione.