Pizza rustica con ricotta e verdure
È primavera e quindi tempo di verdure di campo. Questa pizza rustica è una golosa soluzione per le vostre scampagnate o per un pranzo o cena da preparare velocemente. Basterà abbinare qualche salume affettato o una fetta del formaggio preferito per rendere completa la tavola. Si possono utilizzare tutte le verdure che preferite ma soprattutto cicorie e bietole.
Anna
È primavera e quindi tempo di verdure di campo. Questa pizza rustica è una golosa soluzione per le vostre scampagnate o per un pranzo o cena da preparare velocemente. Basterà abbinare qualche salume affettato o una fetta del formaggio preferito per rendere completa la tavola. Si possono utilizzare tutte le verdure che preferite ma soprattutto cicorie e bietole.
Cosa ci serve?
Per la pizza rustica
- Due confezioni di Brisée Vallé 100% vegetale
- 300 gr di verdure lesse
- 3 uova
- 200 gr di ricotta
- Due cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
- Due mozzarelle
- Mezzo cucchiaino di noce moscata
Due confezioni di Brisée Vallé 100% vegetale
300 g di verdure lesse
3 uova
200 g di ricotta
Due cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
Due mozzarelle
Mezzo cucchiaino di noce moscata
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Consigli:
Strizzare bene le verdure prima di utilizzarle per evitare che l’acqua possa ammorbidire troppo la brisée
Varianti:
Potete arricchire a piacere questa pizza rustica aggiungendo pezzettini di prosciutto cotto o salame, o alleggerirla evitando di aggiungere la ricotta.