Ingredienti
Per la pizza rustica
- Due confezioni di Brisée Vallé 100% vegetale
- 300 gr di verdure lesse
- 3 uova
- 200 gr di ricotta
- Due cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
- Due mozzarelle
- Mezzo cucchiaino di noce moscata
Due confezioni di Brisée Vallé 100% vegetale
300 g di verdure lesse
3 uova
200 g di ricotta
Due cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
Due mozzarelle
Mezzo cucchiaino di noce moscata
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Strizzate le verdure e tagliuzzatele grossolanamente in una ciotola.
2.
Aggiungere uova, formaggio e noce moscata e mescolare.
3.
Aggiungere la ricotta e amalgamarla al resto del ripieno.
4.
Bucherellare la brisée e sistematela in una teglia con la sua stessa carta da forno.
5.
Distribuire l’impasto sul fondo della Brisée.
6.
Sfilacciare le mozzarelle su tutta la superficie.
7.
Coprire con la seconda brisée, bucherellare la superficie, sigillare i bordi.
8.
Cuocere in forno a 180°/200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.