Pizza rustica con ricotta e verdure

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la pizza rustica
  • Due confezioni di Brisée Vallé 100% vegetale
  • 300 gr di verdure lesse
  • 3 uova
  • 200 gr di ricotta
  • Due cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato
  • Due mozzarelle
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

Due confezioni di Brisée Vallé 100% vegetale

300 g di verdure lesse

3 uova

200 g di ricotta

Due cucchiai abbondanti di formaggio grattugiato

Due mozzarelle

Mezzo cucchiaino di noce moscata

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Strizzate le verdure e tagliuzzatele grossolanamente in una ciotola.
2. Aggiungere uova, formaggio e noce moscata e mescolare.
3. Aggiungere la ricotta e amalgamarla al resto del ripieno.
4. Bucherellare la brisée e sistematela in una teglia con la sua stessa carta da forno.
5. Distribuire l’impasto sul fondo della Brisée.
6. Sfilacciare le mozzarelle su tutta la superficie.
7. Coprire con la seconda brisée, bucherellare la superficie, sigillare i bordi.
8. Cuocere in forno a 180°/200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.