Piadina integrale leggera

Da un'idea di
Alice
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Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le piadine

  • 250 g di farina integrale
  • 125 ml di acqua
  • 20 g vallè soia
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La piadina è una delizia tradizionale della cucina romagnola; ogni famiglia ha la sua ricetta e ogni paese la sua variante. La mia ricetta di famiglia è preparata con farina, acqua ed olio di oliva, che ho provato a sostituire con Vallé Soia: un’ottima alternativa vegetale allo strutto, senza olio di palma. Ho ottenuto così una piadina integrale sana, leggera e saporita, perfetta per essere farcita in modo sfizioso o gustata ogni giorno al posto del pane. Non vi resta che provarla!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

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