Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio
Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2019/03/ico_utente.png)
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 150 gr. Vallé Naturalmente
- 600 gr. pesce spada a fette
- menta 10 foglie
- prezzemolo 20 foglie
- peperoncino mezzo
- 40 ml olio di semi
- 25 ml aceto di vino bianco
- aglio uno spicchio
- 500 gr. patata
- 130 ml alternativa vegetale al latte
- sale q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Si possono aggiungere al salmoriglio 20 bacche di pepe rosa per un gusto
più speziato.