Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio

Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 600 gr. pesce spada a fette
  • menta 10 foglie
  • prezzemolo 20 foglie
  • peperoncino mezzo
  • 40 ml olio di semi
  • 25 ml aceto di vino bianco
  • aglio uno spicchio
  • 500 gr. patata
  • 130 ml alternativa vegetale al latte
  • sale q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si possono aggiungere al salmoriglio 20 bacche di pepe rosa per un gusto
    più speziato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Bollire le patate con la pelle, spelarle e passarle con il passaverdure

  • Aggiungere 80 g di Vallé Naturalmente e il sostituto vegetale del latte caldo

  • Montare con il lecca pentole e aggiungere mezzo spicchio di aglio tritato

  • Tritare l’aglio restante, menta, prezzemolo e peperoncino e mischiare all’aceto e all’olio di semi con un pizzico di sale

  • Arrostire lo spada un minuto per lato con la restante parte di Vallé Naturalmente. A fine cottura aggiungere il salmoriglio

  • Impiattare sopra il puré di patate

Senti qua!

E AL Dolce

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