Ingredienti
- 150 gr. Vallé Naturalmente
- 600 gr. pesce spada a fette
- menta 10 foglie
- prezzemolo 20 foglie
- peperoncino mezzo
- 40 ml olio di semi
- 25 ml aceto di vino bianco
- aglio uno spicchio
- 500 gr. patata
- 130 ml alternativa vegetale al latte
- sale q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Bollire le patate con la pelle, spelarle e passarle con il passaverdure
3.
Aggiungere 80 g di Vallé Naturalmente e il sostituto vegetale del latte caldo
4.
Montare con il lecca pentole e aggiungere mezzo spicchio di aglio tritato
5.
Tritare l’aglio restante, menta, prezzemolo e peperoncino e mischiare all’aceto e all’olio di semi con un pizzico di sale
6.
Arrostire lo spada un minuto per lato con la restante parte di Vallé Naturalmente. A fine cottura aggiungere il salmoriglio
7.
Impiattare sopra il puré di patate