Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 600 gr. pesce spada a fette
  • menta 10 foglie
  • prezzemolo 20 foglie
  • peperoncino mezzo
  • 40 ml olio di semi
  • 25 ml aceto di vino bianco
  • aglio uno spicchio
  • 500 gr. patata
  • 130 ml alternativa vegetale al latte
  • sale q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Ingredienti
2. Bollire le patate con la pelle, spelarle e passarle con il passaverdure
3. Aggiungere 80 g di Vallé Naturalmente e il sostituto vegetale del latte caldo
4. Montare con il lecca pentole e aggiungere mezzo spicchio di aglio tritato
5. Tritare l’aglio restante, menta, prezzemolo e peperoncino e mischiare all’aceto e all’olio di semi con un pizzico di sale
6. Arrostire lo spada un minuto per lato con la restante parte di Vallé Naturalmente. A fine cottura aggiungere il salmoriglio
7. Impiattare sopra il puré di patate