Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio

Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Piatto fresco e nutriente, ottimo abbinato a delle bollicine ghiacciate

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 600 gr. pesce spada a fette
  • menta 10 foglie
  • prezzemolo 20 foglie
  • peperoncino mezzo
  • 40 ml olio di semi
  • 25 ml aceto di vino bianco
  • aglio uno spicchio
  • 500 gr. patata
  • 130 ml alternativa vegetale al latte
  • sale q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si possono aggiungere al salmoriglio 20 bacche di pepe rosa per un gusto
    più speziato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta