Pesce persico arrosto, guazzetto di ceci, cozze e mentuccia
Il nostro Chef Stefano Ratti ci propone una gustosissima ricetta, semplice ma dal sicuro effetto.
Il pesce persico arrosto con guazzetto di ceci, cozze e mentuccia è un mix di sapori perfettamente amalgamati, che vi conquisterà dal primo assaggio.
Questa ricetta è perfetta da servire come secondo piatto, accompagnata magari da un primo di pesce seguendo sempre una ricetta del nostro Chef.
Scoprite tutte le ricette di Chef Stefano Ratti con Vallé cliccando qui
Stefano Ratti
Il nostro Chef Stefano Ratti ci propone una gustosissima ricetta, semplice ma dal sicuro effetto.
Il pesce persico arrosto con guazzetto di ceci, cozze e mentuccia è un mix di sapori perfettamente amalgamati, che vi conquisterà dal primo assaggio.
Questa ricetta è perfetta da servire come secondo piatto, accompagnata magari da un primo di pesce seguendo sempre una ricetta del nostro Chef.
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Cosa ci serve?
Per il pesce persico arrosto
- 300 gr di ceci cotti
- 400 gr di cozze
- 2 rametti di menta
- 1 spicchio di aglio
- mezza arancia
- 20 gr di Vallé Omega3
- 200 gr di filetti di pesce persico
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Dolce
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Se volete dare un sapore più delicato al piatto potete sostituire la menta con del finocchietto selvatico.