Pesce persico arrosto, guazzetto di ceci, cozze e mentuccia

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per il pesce persico arrosto
  • 300 gr di ceci cotti
  • 400 gr di cozze
  • 2 rametti di menta
  • 1 spicchio di aglio
  • mezza arancia
  • 20 gr di Vallé Omega3
  • 200 gr di filetti di pesce persico

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. In una padella piuttosto bassa preparate i ceci già cotti e le cozze ben pulite. Aggiungete un generoso cucchiaio di Vallé Omega3, lo spicchio d'aglio e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti fino a quando le cozze saranno ben aperte.

2. In un'altra padella fate arrostire i filetti di pesce persico, girateli e bagnate con del succo di arancia fresca che darà un sapore più fresco al piatto.

3. Tagliate qualche fogliolina di menta fresca e unitela al guazzetto di ceci e cozze

4. Potete adesso comporre il piatto:
ponete al centro il guazzetto di ceci, i filetti di persico arrostiti, le cozze già sgusciate e qualche foglia di mentuccia per decorare.