Paté di melanzane
Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.
Alice
Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.
Cosa ci serve?
Per il paté
- 2 melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di Vallé Bio
- q.b. sale
- 2 melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di Vallé Bio
- q.b. sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il paté di melanzane è una gustosa ricetta vegetale, perfetta per l’aperitivo o per l’antipasto di un menù importante. Oltre al pregio di essere facile e veloce, questo paté ha un profumo ed una consistenza irresistibili grazie al tocco di Vallé Bio.