Parmigiana vegana di melanzane

Parmigiana vegana di melanzane: la regina italiana della tavola estiva in versione 100% vegetale. Una ricetta innovativa leggera, ma buona come vuole la tradizione!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Parmigiana vegana di melanzane: la regina italiana della tavola estiva in versione 100% vegetale. Una ricetta innovativa leggera, ma buona come vuole la tradizione!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la parmigiana

  • 1 melanzana
  • 250g passata di pomodoro
  • 250g besciamella vegetale
  • 2 cucchiai di mandorle
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. Vallé Bio

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Parmigiana vegana di melanzane: la regina italiana della tavola estiva in versione 100% vegetale. Una ricetta innovativa leggera, ma buona come vuole la tradizione!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta