Parmigiana vegana di melanzane
Parmigiana vegana di melanzane: la regina italiana della tavola estiva in versione 100% vegetale. Una ricetta innovativa leggera, ma buona come vuole la tradizione!
Da un'idea di
Alice
Alice
Parmigiana vegana di melanzane: la regina italiana della tavola estiva in versione 100% vegetale. Una ricetta innovativa leggera, ma buona come vuole la tradizione!
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la parmigiana
- 1 melanzana
- 250g passata di pomodoro
- 250g besciamella vegetale
- 2 cucchiai di mandorle
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
- q.b. Vallé Bio
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Parmigiana vegana di melanzane: la regina italiana della tavola estiva in versione 100% vegetale. Una ricetta innovativa leggera, ma buona come vuole la tradizione!