Panzerottini ripieni di verdure

Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di Brisée Vallé, qualche verdurina e un pò di erbe aromatiche e preparare uno stuzzichino per l’aperitivo è un attimo.
Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Evviva le ricette semplici e veloci. Basta avere in casa un rotolo di Brisée Vallé, qualche verdurina e un pò di erbe aromatiche e preparare uno stuzzichino per l’aperitivo è un attimo.
Potete sbizzarrire la vostra fantasia con tante varianti golose, da servire calde e vedrete che successo.

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per i Panzerottini ripieni di verdure:

  • Una confezione di Brisée Vallé
  • Una carota
  • Una falda di peperone
  • Una zucchina
  • Origano
  • Un cucchiaio di parmigiano
  • Una mozzarella piccola
  • Sale e pepe
  • Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Consigli:
    Usate a vostro piacere le erbe aromatiche per dare più personalità a questi panzerottini e ricordatevi di servirli caldi e filanti

    Varianti:
    Anche il ripieno di carne macinata, mozzarella, uova e formaggio vi stupirà.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare e tagliare le verdure a cubetti piccoli

  • Rosolare le verdure in una padella con l’olio extravergine di oliva

  • In una ciotola mescolare le verdure rosolate, il formaggio, l’origano, il sale e il pepe

  • Con un coppapasta tagliare tanti cerchi. Impastare gli avanzi e stenderli con un matterello per rica-vare altri cerchi.

  • Disporre in ogni cerchio di brisée un cucchiaino di ripieno e un piccolo pezzo di mozzarella

  • Chiudere il bordo dei panzerottini e infornare a 200° per circa 15 minuti.

  • Servire caldi.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta