Panini al latte diavoletti

I Panini al latte “diavoletti” della Vallé GourMaker Silvia Di Silvio sono una ricetta semplice e creativa.

I panini farciti sono perfetti per merenda o per un aperitivo e, con la leggerezza di Vallé nell’impasto, tutto diventa più semplice e gustoso!

Scoprite questa e altre ricette di Silvia qui sul sito Vallé e sul suo profilo Instagram 

 

 

Da un'idea di
Silvia Di Silvio
Da un'idea di
Silvia Di Silvio

I Panini al latte “diavoletti” della Vallé GourMaker Silvia Di Silvio sono una ricetta semplice e creativa.

I panini farciti sono perfetti per merenda o per un aperitivo e, con la leggerezza di Vallé nell’impasto, tutto diventa più semplice e gustoso!

Scoprite questa e altre ricette di Silvia qui sul sito Vallé e sul suo profilo Instagram 

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 15 persone
  • Per l'impasto:

    • 500 gr di farina Manitoba
    • 300 ml di latte
    • mezzo cubetto di lievito di birra (12 gr circa)
    • sale, pepe q.b.
    • 50 gr di grana
    • 80 gr di spianata piccante a cubetti
    • 80 gr di olive nere snocciolate
    • 100 gr di scamorza grattugiata
    • 3 pomodorini
    • 30 gr di Vallé’ Omega3
  • Per il ripieno:

    • 200 gr di mozzarella per cucinare o formaggio a pasta filante

Minuti preparazione: 10 min + 6h lievitazione

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Ricetta versatile, ovviamente potete aggiungere gli ingredienti che più amate, dando sfogo alla fantasia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

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