Panini al latte diavoletti
I Panini al latte “diavoletti” della Vallé GourMaker Silvia Di Silvio sono una ricetta semplice e creativa.
I panini farciti sono perfetti per merenda o per un aperitivo e, con la leggerezza di Vallé nell’impasto, tutto diventa più semplice e gustoso!
Scoprite questa e altre ricette di Silvia qui sul sito Vallé e sul suo profilo Instagram
I Panini al latte “diavoletti” della Vallé GourMaker Silvia Di Silvio sono una ricetta semplice e creativa.
I panini farciti sono perfetti per merenda o per un aperitivo e, con la leggerezza di Vallé nell’impasto, tutto diventa più semplice e gustoso!
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Cosa ci serve?
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Per l'impasto:
- 500 gr di farina Manitoba
- 300 ml di latte
- mezzo cubetto di lievito di birra (12 gr circa)
- sale, pepe q.b.
- 50 gr di grana
- 80 gr di spianata piccante a cubetti
- 80 gr di olive nere snocciolate
- 100 gr di scamorza grattugiata
- 3 pomodorini
- 30 gr di Vallé’ Omega3
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Per il ripieno:
- 200 gr di mozzarella per cucinare o formaggio a pasta filante
Minuti preparazione: 10 min + 6h lievitazione
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ricetta versatile, ovviamente potete aggiungere gli ingredienti che più amate, dando sfogo alla fantasia.