Panini al latte
Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Una ricetta veloce per preparare dei golosi panini da farcire sia salati che dolci!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per i panini al latte:
- 450 g Farina
- 6 g Sale
- 200 g Latte
- 60 g Vallé naturalmente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 Uovo
- 1 Bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per spennellare:
- 1 uovo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 12
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per un tocco goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto, oppure un mix di semi sulla superficie prima di infornare!