Pane azzimo semintegrale

Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.

 

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

  • 200 gr di farina tipo 1
  • 30 gr di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 ml di acqua calda

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Il pane azzimo è un delizioso pane senza lievito tipico dei paesi orientali. La mia versione con farina semintegrale e Vallé Omega 3 è velocissima da preparare ed ideale per accompagnare qualsiasi pietanza: è infatti un’alternativa al pane leggera e dal sapore delicato, adatta anche a chi soffre di intolleranza al lievito.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta