Mini quiche vegane agli asparagi
Croccanti cestini di brisée con un ripieno leggero e saporito agli asparagi: ecco le mini quiche vegane, perfette per un pic-nic o un pranzo all’aperto all’insegna del gusto e della salute. Pronte in pochi minuti con la brisèe Vallé 100% vegetale!
Da un'idea di
Alice
Alice
Croccanti cestini di brisée con un ripieno leggero e saporito agli asparagi: ecco le mini quiche vegane, perfette per un pic-nic o un pranzo all’aperto all’insegna del gusto e della salute. Pronte in pochi minuti con la brisèe Vallé 100% vegetale!
Cosa ci serve?
Dosi per
4-5
persone
Per le mini-quiche
- 1 rotolo di brisée Vallé 100% vegetale
- 1 mazzo piccolo di asparagi
- 100 gr di farina di ceci
- 1 spicchio di aglio
- 5-6 pomodorini
- 5-6 pomodorini
- 75 ml di bevanda vegetale la gusto di soia
- 75 ml di acqua
- 2 cucchiai di pinoli
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo fresco
- q.b. olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Varianti
La bevanda vegetale al gusto di soia può essere sostituita anche con altri tipi di bevande vegetali, a seconda del gusto personale.