Mini quiche vegane agli asparagi

Croccanti cestini di brisée con un ripieno leggero e saporito agli asparagi: ecco le mini quiche vegane, perfette per un pic-nic o un pranzo all’aperto all’insegna del gusto e della salute. Pronte in pochi minuti con la brisèe Vallé 100% vegetale!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Croccanti cestini di brisée con un ripieno leggero e saporito agli asparagi: ecco le mini quiche vegane, perfette per un pic-nic o un pranzo all’aperto all’insegna del gusto e della salute. Pronte in pochi minuti con la brisèe Vallé 100% vegetale!

Cosa ci serve?

Dosi per 4-5 persone

Per le mini-quiche

  • 1 rotolo di brisée Vallé 100% vegetale
  • 1 mazzo piccolo di asparagi
  • 100 gr di farina di ceci
  • 1 spicchio di aglio
  • 5-6 pomodorini
  • 5-6 pomodorini
  • 75 ml di bevanda vegetale la gusto di soia
  • 75 ml di acqua
  • 2 cucchiai di pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo fresco
  • q.b. olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Varianti

    La bevanda vegetale al gusto di soia può essere sostituita anche con altri tipi di bevande vegetali, a seconda del gusto personale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta