Mini muffin con piselli e pomodori secchi

Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi
e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…

Da un'idea di
Sara
Da un'idea di
Sara

Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi
e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

  • 140 gr di farina integrale
  • 1 uovo
  • 80 gr di piselli novelli
  • 45 gr di Valle’ Omega3
  • 70 gr di latte fresco scremato
  • 10 gr di pomodori secchi sott’olio
  • peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di cremor tartaro
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • fior di sale

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta