Mini muffin con piselli e pomodori secchi
Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi
e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…
Da un'idea di
Sara
Sara
Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi
e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 140 gr di farina integrale
- 1 uovo
- 80 gr di piselli novelli
- 45 gr di Valle’ Omega3
- 70 gr di latte fresco scremato
- 10 gr di pomodori secchi sott’olio
- peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- fior di sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…