Ingredienti
- 140 gr di farina integrale
- 1 uovo
- 80 gr di piselli novelli
- 45 gr di Valle’ Omega3
- 70 gr di latte fresco scremato
- 10 gr di pomodori secchi sott’olio
- peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- fior di sale
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Preriscaldare il forno. In una ciotola setacciare la farina e unire una presa di fior di sale, il peperoncino, il bicarbonato e il cremor tartaro; quindi mescolare affinché le componenti siano omogenee.
2.
In una ciotola a parte unire l’uovo, Valle’ Omega3 sciolta a bagnomaria e il latte; mescolare brevemente e unire anche i piselli e i pomodori secchi finemente tritati.
Unire il composto umido a quello secco e mescolare velocemente.
Unire il composto umido a quello secco e mescolare velocemente.
3.
Trasferire il composto in uno stampo per muffin nelle cui cavità avrete posizionato i pirottini (o
della carta da forno).
della carta da forno).
4.
Infornare subito in forno caldo a 180° per 25- 30 minuti. Sfornare e servire tiepidi.