Mini croissant con asparagi e pesto leggero

Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i mini croissant

  • 1 rotolo di Vallé Sfoglia Perfetta
  • 12 asparagi verdi sottili
  • 2 cucchiai di bevanda vegetale di soia
  • 1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 cucchiaio di semi di papavero

Per il pesto leggero

  • 2 cucchiai colmi di alternativa vegetale allo yogurt, di soia
  • 10 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di pinoli tostati
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta