Mini cheesecake al forno
Alla scoperta di una ricetta originale di mini cheesecake al forno, decorate con i ribes. La cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Alla scoperta di una ricetta originale di mini cheesecake al forno, decorate con i ribes. La cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base
- 100 gr di biscotti ai cereali
- 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
Per i cheesecake:
- 400 gr di Philadelphia light
- 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
- 2 uova
- 70 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- scorza di 1 limone non trattato
Per la decorazione:
- 200 gr di frutti di bosco a scelta
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
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Il cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥