Ingredienti
Per la base
- 100 gr di biscotti ai cereali
- 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
Per i cheesecake:
- 400 gr di Philadelphia light
- 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
- 2 uova
- 70 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- scorza di 1 limone non trattato
Per la decorazione:
- 200 gr di frutti di bosco a scelta
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Ungete uno stampo da 12 muffins con la Vallé+Burro. Tritate i biscotti nel mixer, poi mescolateli alla margarina fusa e versate un cucchiaio di questo composto in ogni stampino; premete bene con le dita in modo da creare un fondo compatto e mettete in frigo per almeno un’ora
3.
Accendete il forno a 180 gradi. Dividete le uova. Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite la margarina sciolta e incorporate l’amido di mais facendolo cadere da un setaccio. Aggiungete il Philadelphia, la scorza di limone e mescolate bene
4.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto di formaggio mescolando dall’alto verso il basso con delicatezza
5.
Versate 2 cucchiai di composto in ogni stampino e infornate per 30-35 minuti
6.
Lasciate raffreddare per almeno mezz’ora, poi togliete dallo stampo e mettete in frigo per almeno 2 ore (ma è meglio un giorno intero). Decorate con frutti di bosco e servite