Millefoglie di crêpes con feta al timo, datterini confit e granella di pistacchio
Questa ricetta è molto ricca di fibre date sia dalla farina di ceci che dai pistacchi. La fibra alimentare è importantissima e se ne consuma sempre troppo poca.
Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
Questa ricetta è molto ricca di fibre date sia dalla farina di ceci che dai pistacchi. La fibra alimentare è importantissima e se ne consuma sempre troppo poca.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 80 gr di farina di ceci
- 100 ml di latte crudo
- 40 gr di Vallé Omega3
- 1 uovo biologico
- 300 gr di feta
- un cucchiaio di foglie di timo fresche
- 500 gr di datterini confit
- 2 cucchiai di pistacchi freschi
- zucchero di canna
- pepe nero macinato lungo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 2 h e 40 min
Vallé Omega 3
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INGREDIENTI
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Questa ricetta è molto ricca di fibre date sia dalla farina di ceci che dai pistacchi. La fibra alimentare è importantissima e se ne consuma sempre troppo poca.