Millefoglie di crêpes con feta al timo, datterini confit e granella di pistacchio

Questa ricetta è molto ricca di fibre date sia dalla farina di ceci che dai pistacchi. La fibra alimentare è importantissima e se ne consuma sempre troppo poca.

Da un'idea di
Anna Maria
Da un'idea di
Anna Maria

Questa ricetta è molto ricca di fibre date sia dalla farina di ceci che dai pistacchi. La fibra alimentare è importantissima e se ne consuma sempre troppo poca.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

  • 80 gr di farina di ceci
  • 100 ml di latte crudo
  • 40 gr di Vallé Omega3
  • 1 uovo biologico
  • 300 gr di feta
  • un cucchiaio di foglie di timo fresche
  • 500 gr di datterini confit
  • 2 cucchiai di pistacchi freschi
  • zucchero di canna
  • pepe nero macinato lungo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 2 h e 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Questa ricetta è molto ricca di fibre date sia dalla farina di ceci che dai pistacchi. La fibra alimentare è importantissima e se ne consuma sempre troppo poca.

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INGREDIENTI

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