Mezze maniche rigate integrali con tonno e pompelmo rosa
Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce
al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli
Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.
Claudia
Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce
al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli
Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.
Cosa ci serve?
- 320 g di mezze maniche rigate integrali
- 300 g di tonno fresco rosso
- 1 melanzana lunga nera (200 g)
- 20 g di semi misti (girasole, zucca, sesamo e lino)
- 1 pompelmo rosa (100 g di succo)
- un mazzetto di maggiorana
- olio extravergine d’oliva
- sale grosso
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.