Mezze maniche rigate integrali con tonno e pompelmo rosa

Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce
al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli
Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce
al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli
Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 320 g di mezze maniche rigate integrali
  • 300 g di tonno fresco rosso
  • 1 melanzana lunga nera (200 g)
  • 20 g di semi misti (girasole, zucca, sesamo e lino)
  • 1 pompelmo rosa (100 g di succo)
  • un mazzetto di maggiorana
  • olio extravergine d’oliva
  • sale grosso

Minuti preparazione: 45 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta