Melanzane ripiene di farro

Le melanzane ripiene di farro sono una ricetta svuotafrigo deliziosa!

Il ripieno vegetale è reso ancora più squisito dalla cremosità di Vallé Cremoso, la nuova alternativa vegetale al mascarpone dalla cremosità esagerata e dal gusto più leggero.

Piccolo tips degli esperti Vallé: Puoi sostituire le carote con le altre verdure che hai già in frigorifero, così da ridurre gli sprechi e usare ciò che hai nel tuo frigo.

Scopri qui tutti i passaggi (facilissimi!) per realizzare le melanzane ripiene di farro:

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Le melanzane ripiene di farro sono una ricetta svuotafrigo deliziosa!

Il ripieno vegetale è reso ancora più squisito dalla cremosità di Vallé Cremoso, la nuova alternativa vegetale al mascarpone dalla cremosità esagerata e dal gusto più leggero.

Piccolo tips degli esperti Vallé: Puoi sostituire le carote con le altre verdure che hai già in frigorifero, così da ridurre gli sprechi e usare ciò che hai nel tuo frigo.

Scopri qui tutti i passaggi (facilissimi!) per realizzare le melanzane ripiene di farro:

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per le melanzane ripiene di farro:

  • 2 melanzane di medie dimensioni, lavate e tagliate a metà
  • 1 carota grande tagliata a rondelle
  • 1 cipollotto tagliato a pezzetti
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • sale fine q.b per cuocere le verdure
  • 90 gr di farro
  • sale grosso q.b per cuocere il farro
  • 250 gr di Vallé Il Cremoso
  • spezie a piacere per condire la crema (curry, cumino, origano, a proprio gusto)
  • erba cipollina q.b. per decorare

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé il Cremoso

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INGREDIENTI

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