Melanzane ripiene di farro
Le melanzane ripiene di farro sono una ricetta svuotafrigo deliziosa!
Il ripieno vegetale è reso ancora più squisito dalla cremosità di Vallé Cremoso, la nuova alternativa vegetale al mascarpone dalla cremosità esagerata e dal gusto più leggero.
Piccolo tips degli esperti Vallé: Puoi sostituire le carote con le altre verdure che hai già in frigorifero, così da ridurre gli sprechi e usare ciò che hai nel tuo frigo.
Scopri qui tutti i passaggi (facilissimi!) per realizzare le melanzane ripiene di farro:
Esperti Vallé
Le melanzane ripiene di farro sono una ricetta svuotafrigo deliziosa!
Il ripieno vegetale è reso ancora più squisito dalla cremosità di Vallé Cremoso, la nuova alternativa vegetale al mascarpone dalla cremosità esagerata e dal gusto più leggero.
Piccolo tips degli esperti Vallé: Puoi sostituire le carote con le altre verdure che hai già in frigorifero, così da ridurre gli sprechi e usare ciò che hai nel tuo frigo.
Scopri qui tutti i passaggi (facilissimi!) per realizzare le melanzane ripiene di farro:
Cosa ci serve?
Per le melanzane ripiene di farro:
- 2 melanzane di medie dimensioni, lavate e tagliate a metà
- 1 carota grande tagliata a rondelle
- 1 cipollotto tagliato a pezzetti
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- sale fine q.b per cuocere le verdure
- 90 gr di farro
- sale grosso q.b per cuocere il farro
- 250 gr di Vallé Il Cremoso
- spezie a piacere per condire la crema (curry, cumino, origano, a proprio gusto)
- erba cipollina q.b. per decorare
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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