Madeleines
Gustiamoci insieme queste deliziose madeleines, dolcetti tipici che si trovano in tutte le pasticcerie e caffetterie della Francia. Biscotti facili da fare ed ottimi sia a colazione che a merenda. Questi dolcetti francesi, grazie alla loro forma elegante, si prestano ad essere servite con il thè.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Gustiamoci insieme queste deliziose madeleines, dolcetti tipici che si trovano in tutte le pasticcerie e caffetterie della Francia. Biscotti facili da fare ed ottimi sia a colazione che a merenda. Questi dolcetti francesi, grazie alla loro forma elegante, si prestano ad essere servite con il thè.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per 25 madeleines:
- 150 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di vallè&burro
- 3 interi di uova
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 buccia grattuggiata di un limone
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi dolcetti deliziosi si trovano in tutte le pasticcerie, e caffetterie della Francia. Facili da fare ed ottime sia a colazione che a merenda. Grazie alla loro forma elegante si prestano ad essere servite con il thè.