Madeleines
Gustiamoci insieme queste deliziose madeleines, dolcetti tipici che si trovano in tutte le pasticcerie e caffetterie della Francia. Biscotti facili da fare ed ottimi sia a colazione che a merenda. Questi dolcetti francesi, grazie alla loro forma elegante, si prestano ad essere servite con il thè.
Morena
Gustiamoci insieme queste deliziose madeleines, dolcetti tipici che si trovano in tutte le pasticcerie e caffetterie della Francia. Biscotti facili da fare ed ottimi sia a colazione che a merenda. Questi dolcetti francesi, grazie alla loro forma elegante, si prestano ad essere servite con il thè.
Cosa ci serve?
-
Per 25 madeleines:
- 150 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di vallè&burro
- 3 interi di uova
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 buccia grattuggiata di un limone
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi dolcetti deliziosi si trovano in tutte le pasticcerie, e caffetterie della Francia. Facili da fare ed ottime sia a colazione che a merenda. Grazie alla loro forma elegante si prestano ad essere servite con il thè.