Madeleines

Gustiamoci insieme queste deliziose madeleines, dolcetti tipici che si trovano in tutte le pasticcerie e caffetterie della Francia. Biscotti facili da fare ed ottimi sia a colazione che a merenda. Questi dolcetti francesi, grazie alla loro forma elegante, si prestano ad essere servite con il thè.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Gustiamoci insieme queste deliziose madeleines, dolcetti tipici che si trovano in tutte le pasticcerie e caffetterie della Francia. Biscotti facili da fare ed ottimi sia a colazione che a merenda. Questi dolcetti francesi, grazie alla loro forma elegante, si prestano ad essere servite con il thè.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per 25 madeleines:

    • 150 g di farina 00
    • 150 g di zucchero
    • 150 g di vallè&burro
    • 3 interi di uova
    • 1/2 cucchiaino di lievito
    • 1 buccia grattuggiata di un limone
    • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Questi dolcetti deliziosi si trovano in tutte le pasticcerie, e caffetterie della Francia. Facili da fare ed ottime sia a colazione che a merenda. Grazie alla loro forma elegante si prestano ad essere servite con il thè.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta