Lingue di gatto con crema al mascarpone

Le lingue di gatto con crema al mascarpone ti conquisteranno!

Le lingue di gatto sono biscottini tradizionali serviti con una crema dal gusto più leggero grazie a Il Cremoso Vallé, l’alternativa vegetale al mascarpone tradizionale!, leggeri e friabili, si possono servire anche con una cioccolata calda o con il te. Dolci al cucchiaio squisiti e delicati. Questi biscotti vengono utilizzati per rifinire il perimetro di torte farcite o per preparare piccole charlotte…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Le lingue di gatto con crema al mascarpone ti conquisteranno!

Le lingue di gatto sono biscottini tradizionali serviti con una crema dal gusto più leggero grazie a Il Cremoso Vallé, l’alternativa vegetale al mascarpone tradizionale!, leggeri e friabili, si possono servire anche con una cioccolata calda o con il te. Dolci al cucchiaio squisiti e delicati. Questi biscotti vengono utilizzati per rifinire il perimetro di torte farcite o per preparare piccole charlotte…

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

•    100 g di Vallé+Burro
•    100 g di farina
•    100 g di zucchero a velo
•    4 albumi
•    una bustina di vanillina
per la crema al mascarpone:
•    4 tuorli
•    4 cucchiai di zucchero semolato
•    200 g di Vallé Il Cremoso (alternativa vegetale al mascarpone)
•    qualche scaglia di cioccolato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Sono biscottini tradizionali, leggeri e friabili, si possono servire anche con una cioccolata calda o con il te; spesso vengono utilizzati per rifinire il perimetro di torte farcite o per preparare piccole charlotte…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Lavora, in una ciotola, la margarina con lo zucchero a velo;

  • quando il composto diventa una crema ben montata, aggiungi la farina setacciata con la vanillina e gli albumi, uno alla volta.

  • Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.
    Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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