Lingue di gatto con crema al mascarpone

Dosi per

4 persone

Ingredienti

•    100 g di Vallé+Burro
•    100 g di farina
•    100 g di zucchero a velo
•    4 albumi
•    una bustina di vanillina
per la crema al mascarpone:
•    4 tuorli
•    4 cucchiai di zucchero semolato
•    200 g di Vallé Il Cremoso (alternativa vegetale al mascarpone)
•    qualche scaglia di cioccolato

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lavora, in una ciotola, la margarina con lo zucchero a velo;
3. quando il composto diventa una crema ben montata, aggiungi la farina setacciata con la vanillina e gli albumi, uno alla volta.
4. Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.
Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥