Ingredienti
• 100 g di Vallé+Burro
• 100 g di farina
• 100 g di zucchero a velo
• 4 albumi
• una bustina di vanillina
per la crema al mascarpone:
• 4 tuorli
• 4 cucchiai di zucchero semolato
• 200 g di Vallé Il Cremoso (alternativa vegetale al mascarpone)
• qualche scaglia di cioccolato
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Lavora, in una ciotola, la margarina con lo zucchero a velo;
3.
quando il composto diventa una crema ben montata, aggiungi la farina setacciata con la vanillina e gli albumi, uno alla volta.
4.
Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.
Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥
Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥