Le zeppole fritte per la festa del papà
Ecco le zeppole di San Giuseppe, squisiti dolci per la festa del papà. Nella mia zona, l’Irpinia, la zeppola è preparata con un impasto tipo quello delle graffe, quindi fritta e passata nello zucchero semolato e cannella.
Insomma decisamente diversa dalla classica zeppola napoletana.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Ecco le zeppole di San Giuseppe, squisiti dolci per la festa del papà. Nella mia zona, l’Irpinia, la zeppola è preparata con un impasto tipo quello delle graffe, quindi fritta e passata nello zucchero semolato e cannella.
Insomma decisamente diversa dalla classica zeppola napoletana.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto:
- 500gr. di farina 00
- 3 uova intere
- 100gr. di Vallé +Burro
- un pizzico di sale
- 50gr. di zucchero
- 25gr. di lievito di birra
- latte q.b.
- un po’ di liquore
-
Dopo la frittura:
- Cannella in polvere
Per l’impasto:
- 500gr. di farina 00
- 3 uova intere
- 100gr. di Vallé +Burro
- un pizzico di sale
- 50gr. di zucchero
- 25gr. di lievito di birra
- latte q.b.
- un po’ di liquore
Dopo la frittura:
- Cannella in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Ecco le zeppole di San Giuseppe. Nella mia zona, l’Irpinia, la zeppola è preparata con un impasto tipo quello delle graffe, quindi fritta e passata nello zucchero semolato e cannella.
Insomma decisamente diversa dalla classica zeppola napoletana.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥