Ingredienti
Per l'impasto:
- 500gr. di farina 00
- 3 uova intere
- 100gr. di Vallé +Burro
- un pizzico di sale
- 50gr. di zucchero
- 25gr. di lievito di birra
- latte q.b.
- un po’ di liquore
Dopo la frittura:
- Cannella in polvere
Per l’impasto:
- 500gr. di farina 00
- 3 uova intere
- 100gr. di Vallé +Burro
- un pizzico di sale
- 50gr. di zucchero
- 25gr. di lievito di birra
- latte q.b.
- un po’ di liquore
Dopo la frittura:
- Cannella in polvere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Impastare tutti gli ingredienti dell'impasto. Consiglio l'uso di una planetaria. Lasciar lievitare fino al raddoppio.
3.
Formare delle brioche. Quella che vedete nella foto è la tipica forma che diamo alle brioche nel giorno di San Giuseppe.
4.
dopo una lievitazione di altre 2 ore. Friggere in abbondante olio.
5.
Passare le zeppole nello zucchero semolato e cannella