Lasagne Veg al ragù di melanzane

Le lasagne veg al ragù di melanzane é una rivisitazione vegetale dell’intramontabile classico.

Cremose, leggere e saporite grazie a Vallé Naturalmente. Provatele e scoprirete un gusto tutto nuovo!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Le lasagne veg al ragù di melanzane é una rivisitazione vegetale dell’intramontabile classico.

Cremose, leggere e saporite grazie a Vallé Naturalmente. Provatele e scoprirete un gusto tutto nuovo!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il ragù di melanzane

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 2 melanzane
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per la besciamella:

  • 40 gr di Vallé Naturalmente
  • 60 gr di farina di riso
  • 800 ml di latte di riso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Per completare la ricetta:

  • 250 grammi di sfoglie per lasagne senza uova
  • q.b. lievito alimentare in scaglie (o parmigiano grattugiato)
  • q.b. basilico fresco

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una gustosa variante vegetale del piatto classico della domenica: lasagne con ragù di melanzane e besciamella di riso. Cremose, leggere e saporite grazie a Vallé Naturalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta