Lasagne Veg al ragù di melanzane
Le lasagne veg al ragù di melanzane é una rivisitazione vegetale dell’intramontabile classico.
Cremose, leggere e saporite grazie a Vallé Naturalmente. Provatele e scoprirete un gusto tutto nuovo!
Da un'idea di
Alice
Alice
Le lasagne veg al ragù di melanzane é una rivisitazione vegetale dell’intramontabile classico.
Cremose, leggere e saporite grazie a Vallé Naturalmente. Provatele e scoprirete un gusto tutto nuovo!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per il ragù di melanzane
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 2 melanzane
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 500 ml di passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per la besciamella:
- 40 gr di Vallé Naturalmente
- 60 gr di farina di riso
- 800 ml di latte di riso
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Per completare la ricetta:
- 250 grammi di sfoglie per lasagne senza uova
- q.b. lievito alimentare in scaglie (o parmigiano grattugiato)
- q.b. basilico fresco
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una gustosa variante vegetale del piatto classico della domenica: lasagne con ragù di melanzane e besciamella di riso. Cremose, leggere e saporite grazie a Vallé Naturalmente.