Lasagne del bosco

Sara & Paolo: Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate Lucilla: Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Sara & Paolo: Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate Lucilla: Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 250 g di lasagne semi-integrali
  • 250 g di funghi porcini
  • 250 g di patate
  • 150 g di biete
  • timo
  • rosmarino
  • Per la besciamella:
  • 1 l di latte scremato
  • 80 g di farina integrale
  • 80 g di Vallé Omega 3

Minuti preparazione: 1 h

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Questo piatto dimostra quanto è semplice e funzionale usare la farina integrale anche nelle preparazioni più tradizionali!

  • Lasciatevi sorprendere da queste lasagne dalla sfoglia integrale rustica ma sottile. I funghi con le patate e le biete creeranno un mix di sapori a cui difficilmente saprete resistere. Non dimenticate il timo ed il rosmarino, saranno le note aromatiche più intonate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta