Lasagne con radicchio stracchino e noci

Sara e Paolo: un piatto dall’atmosfera invernale, dove galeotta fu la cremosità dello stracchino che vide sua maestà la noce e il principe radicchio lanciarsi in un bacio appassionato dal retrogusto dolce-amore. Una passione difficile da raccontare ma facile da gustare. Filippo: ricche di calcio, fosforo e antociani, non lasciatevi spaventare dall’importate apporto energetico, queste lasagne vegetariane sono un piatto unico, incorporano primo e secondo piatto, basta accompagnarle con un contorno di verdure ed il gioco è fatto.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: un piatto dall’atmosfera invernale, dove galeotta fu la cremosità dello stracchino che vide sua maestà la noce e il principe radicchio lanciarsi in un bacio appassionato dal retrogusto dolce-amore. Una passione difficile da raccontare ma facile da gustare. Filippo: ricche di calcio, fosforo e antociani, non lasciatevi spaventare dall’importate apporto energetico, queste lasagne vegetariane sono un piatto unico, incorporano primo e secondo piatto, basta accompagnarle con un contorno di verdure ed il gioco è fatto.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • un radicchio rosso
  • 450 g di stracchino
  • 80 g di noci
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale
  • 250 g di sfoglie di lasagne pronte
  • 5 pomodorini pachino

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 35 min

Lo sapevi?

  • un piatto dall’atmosfera invernale, dove galeotta fu la cremosità dello stracchino che vide sua maestà la noce e il principe radicchio lanciarsi in un bacio appassionato dal retrogusto dolce-amore. Una passione difficile da raccontare ma facile da gustare.

  • ricche di calcio, fosforo e antociani, non lasciatevi spaventare dall’importate apporto energetico, queste lasagne vegetariane sono un piatto unico, incorporano primo e secondo piatto, basta accompagnarle con un contorno di verdure ed il gioco è fatto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavate e tagliate il radicchio a striscioline sottili.

  • Preparate lo stracchino a pezzetti e tagliate le noci in pezzetti grossolani.

  • Posizionate un foglio di carta forno su di una teglia da forno ed iniziate gli strati con lo stracchino le noci, il radicchio - continuate fino all’ultimo strato su cui metterete qualche pomodorino tagliato ed i due cucchiai di parmigiano.

  • Infornate per 35 minuti in forno già caldo a 180°.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta