Involtini di spinaci
Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 500 gr. di spinaci
- 100 gr. di ricotta
- 1 patata
- salvia
- Vallé Omega 3 qb
- sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 5 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.
l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.