Involtini di salmone
Ramona: Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore Francesca: la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.
Ramona
Ramona: Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore Francesca: la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 4 fettine di salmone affumicato
- 50 g di foglie di insalata
- 100 g di ricotta
- sale e pepe (nero, verde, rosa)
- olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore.
la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.