Involtini di pollo con crema di ricotta e sesamo
Degli involtini di pollo leggeri e stuzzicanti che abbinati all’insalata di pasta coprono il fabbisogno
proteico. Aggiungendo anche una cruditè di verdura mista, si completa il pasto con fibre,
sali minerali, vitamine ed acqua, particolarmente necessari dopo una giornata passata al mare.
Claudia
Degli involtini di pollo leggeri e stuzzicanti che abbinati all’insalata di pasta coprono il fabbisogno
proteico. Aggiungendo anche una cruditè di verdura mista, si completa il pasto con fibre,
sali minerali, vitamine ed acqua, particolarmente necessari dopo una giornata passata al mare.
Cosa ci serve?
- 400 gr di fettine di petto pollo tagliate sottili
- 6 chiodi di garofano
- 16 gr di sesamo
- 100 gr di semola rimacinata
- 140 gr di ricotta
- 4 pomodori San Marzano
- 20 gr di olio extravergine
- 4 cm di zenzero fresco
- 120 ml di vino bianco secco
- sale
- pepe
- timo fresco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le spezie insaporiscono i piatti impreziosendo i sapori semplici.