Insalata rucola, noci e finocchi

Ramona: “Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.” Francesca: “La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura.”

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Ramona: “Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.” Francesca: “La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • rucola
  • finocchi
  • noci
  • arance
  • olive nere
  • sale e pepe
  • olio extravergine di olive

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • “Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.”

  • “La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura.”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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  • Ingredienti

  • sistemare in un piattino la rucola, il finocchio e l’arancia

  • aggiungere le olive e le noci e alla fine irrorare con un filo di olio, e poi aggiungere sale e pepe

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