Insalata rucola, noci e finocchi
Ramona: “Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.” Francesca: “La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura.”
Ramona
Ramona: “Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.” Francesca: “La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura.”
Cosa ci serve?
Ingredienti
- rucola
- finocchi
- noci
- arance
- olive nere
- sale e pepe
- olio extravergine di olive
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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INGREDIENTI
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“Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.”
“La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura.”