Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Insalata
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 300 gr. barba di frate
- 60 gr. lattuga
- 50 gr. asparagi
- 50 gr. piselli freschi
- 80 gr. fagiolini
- 80 gr. taccole
- 40 gr. rapanelli
Citronette
- 50 ml. olio di semi di girasole
- un cucchiaiono da thé di miele
- 1/2 cucchiaio da thé di senape
- 1 limone bio
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Questo tipo di insalata sta molto bene anche con frutta fresca come mela verde o lamponi.