Insalata di lenticchie invernale
Sara e Paolo: una vera insalata Gourmet che parte da alimenti considerati erroneamente povere ma che se ben combinati riescono ad esprimere tutto il loro potenziale nascosto. La cucina diventa il luogo dove si posso superare anche i pregiudizi. Assaggiate questo piatto e ne avrete la dimostrazione. Filippo: più che un’insalata un vero e proprio piatto unico dove le proteine dei legumi incontrano gli antociani della melagrana, il tutto condito da ferro, vitamina C e preziosi composti aromatici dall’azione protettiva.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: una vera insalata Gourmet che parte da alimenti considerati erroneamente povere ma che se ben combinati riescono ad esprimere tutto il loro potenziale nascosto. La cucina diventa il luogo dove si posso superare anche i pregiudizi. Assaggiate questo piatto e ne avrete la dimostrazione. Filippo: più che un’insalata un vero e proprio piatto unico dove le proteine dei legumi incontrano gli antociani della melagrana, il tutto condito da ferro, vitamina C e preziosi composti aromatici dall’azione protettiva.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 g di lenticchie secche
- 2 foglie di alloro
- 1 pera
- 2 cucchiaini di rosmarino tritato
- mezzo melograno
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiaio di aceto
- 1 cipollotto
- un po' di peperoncino
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 30 min
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una vera insalata Gourmet che parte da alimenti considerati erroneamente povere ma che se ben combinati riescono ad esprimere tutto il loro potenziale nascosto. La cucina diventa il luogo dove si posso superare anche i pregiudizi. Assaggiate questo piatto e ne avrete la dimostrazione.
più che un’insalata un vero e proprio piatto unico dove le proteine dei legumi incontrano gli antociani della melagrana, il tutto condito da ferro, vitamina C e preziosi composti aromatici dall’azione protettiva.