Insalata di lenticchie invernale

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200 g di lenticchie secche
  • 2 foglie di alloro
  • 1 pera
  • 2 cucchiaini di rosmarino tritato
  • mezzo melograno
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaio di aceto
  • 1 cipollotto
  • un po' di peperoncino

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Cuocete le lenticchie in acqua salata con la foglia di alloro per circa 30 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.
2. Lavate e tagliate a tocchetti la pera
3. Sminuzzate il cipollotto finemente, aggiungetelo alle lenticchie condite con olio, aceto, rosmarino ed un po' di peperoncino.
4. Impiattate e decorate con pera e melograno.