Insalata di radicchio, uova e semi di lino

Claudia: la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima Filippo: un’insalata stregata dove uova, verdure e semi la rendono un secondo piatto equilibrato e ricco di proteine nobili, magnesio, potassio e omega 3

Da un'idea di
Filippo
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Claudia: la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima Filippo: un’insalata stregata dove uova, verdure e semi la rendono un secondo piatto equilibrato e ricco di proteine nobili, magnesio, potassio e omega 3

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Due cespi di radicchio trevigiano
  • Due finocchi
  • Due pere
  • Un cucchiaio di senape dolce
  • 20 g di semi di lino
  • 4 uova
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale & Pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima

  • un’insalata stregata dove uova, verdure e semi la rendono un secondo piatto equilibrato e ricco di proteine nobili, magnesio, potassio e omega 3

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INGREDIENTI

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