Insalata di radicchio, uova e semi di lino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Due cespi di radicchio trevigiano
  • Due finocchi
  • Due pere
  • Un cucchiaio di senape dolce
  • 20 g di semi di lino
  • 4 uova
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale & Pepe

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

6 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Cuocete le uova, per 6 minuti dopo che l’acqua arriva a bollore; ponete il pentolino sotto il getto di acqua fredda e sbucciate le uova. Affettate finemente i finocchi e le pere con una mandolina.
3. Affettate il radicchio a coltello.
4. Riunite la frutta e la verdura dentro una ciotola trasparente,unite i semi di lino, condite con il sale, l’olio, la senape e una macinata di pepe.
5. Servite l’insalata con le uova tagliate a metà.