Insalata di pasta

Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 320 gr pasta integrale
  • 150 gr zucchine
  • 160 gr di peperoni
  • 150 gr di pomodoro fresco
  • 13 gr di pomodori secchi
  • 40 gr di pesto al basilico
  • 10 g di pinoli
  • 1 cipolla (90 gr)
  • 70 gr di finocchio
  • sale
  • pepe
  • un ciuffo di basilico
  • vallé omega 3 q.b. (due cucchiai)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta