Insalata di indivia e mela verde

Sara: Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia. Filippo: Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!

Da un'idea di
Sara
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Sara

Sara: Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia. Filippo: Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 280 g di indivia belga
  • 250 g di mele verdi
  • 80 g di germogli di soia
  • 40 g di uva sultanina
  • il succo di ½ limone
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia.

  • Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare accuratamente la mela e l’indivia. Ammollare l’uva sultanina in poca acqua tiepida per circa 10 minuti. Spremere il succo del limone.

  • Tagliare la mela a fettine sottili e irrorarle con il succo del limone. Tagliare l’indivia. Emulsionare l’olio con l’aceto di riso.

  • In una ciotola unire le fettine di mela, l’indivia, l’uvetta strizzata e i germogli di soia. Condire, solo al momento di portare in tavola, con l’emulsione di olio e aceto, mescolare e servire.

Senti qua!

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