Insalata di indivia e mela verde
Sara: Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia. Filippo: Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!
Sara
Sara: Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia. Filippo: Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 280 g di indivia belga
- 250 g di mele verdi
- 80 g di germogli di soia
- 40 g di uva sultanina
- il succo di ½ limone
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia.
Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!